PESCADOS PREPARADOS
Mostrar:
Ordenado por:
Especialidad de la cocina Lusa compuesto de migas de bacalao, cebolla y patatas paja.
..
6.95€
Suaves buñuelos, elaborados con una masa tierna y esponjosa de bacalao y un rebozado crujiente.
..
4.95€
Tiernas anillas de calamar rebozadas.
..
5.95€
Conchas rellenas de carne de vieira, gambas, manzana y bechamel al cava.
..
10.95€
Croquetas de suave bechamel, elaboradas con la receta tradicional y tropezones de bacalao.
..
5.95€
Tierna merluza sin piel ni espinas con un crujiente rebozado.
..
9.95€
Deliciosa gamba en su punto de sal, descongelar y servir.
..
19.95€
Jugosa gamba rebozada, una delicia de aperitivo.
..
6.95€
Sucedáneo de gula.
..
6.95€
Langostinos crudos.Zona de Extracción FAO34
..
14.95€
Limpios, cocidos y abierto en mitades, con un tamaño grande, exquisitos.
..
12.95€
Mejillones troceados y servidos en su concha con bechamel.
..
7.95€
Tiernos y sabrosos, se pueden hacer en el horno.
..
9.95€
Palitos de cangrejo. Listo para usar.
..
10.45€
Tiras de Merluza con un suave rebozado.
..
5.95€